Aceite de Argán - Duna Argán

¡Belleza y bienestar de la mano de Duna Argán!

¿Qué és el aceite de Argán?

El aceite de Argán es el extracto del fruto de la Argania Spinosa, árbol que
crece exclusivamente en el suroeste de Marruecos, utilizado a lo largo de la
historia por la cultura bereber por sus propiedades tanto alimentarias como
cosméticas.

El aceite de Argán, rico en ingredientes naturales tiene un papel clave en la
renovación y regeneración celular. Tradicionalmente, en la farmacopea
marroquí, el aceite de Argán se utiliza en tratamientos corporales por su
efectividad al combatir los daños que el paso del tiempo y el clima producen en
la piel.


¿Cuáles son las propiedades del aceite de Argán?
Las propiedades del aceite de Argán son variadas, al igual que sus aplicaciones:

ACEITE DE ARGÁN PARA PIEL:

* Reducción significativa de las arrugas y sequedad de la piel, por su alto contenido
en vitamina E.

* Reducción de las huellas visibles provocadas por secuelas de acné, varicela
u otras lesiones de la piel.

* Efecto extraordinario en los casos de: quemaduras y alteraciones
relacionadas con patologías de la piel y cicatrices.

ACEITE DE ARGÁN PARA CABELLO:

* Cuidado del cuero cabelludo: Aporta brillo y luminosidad por su alta capacidad nutricional.

* Regeneración del cabello seco o quebradizo.

* Prolongación de la vida de los cabellos teñidos.

ACEITE DE ARGÁN PARA UÑAS:

* Fortalecimiento de las uñas quebradizas y aporte de brillo.

OTROS USOS:

El aceite de Argán alivia, además, el dolor en las articulaciones, por lo que es recomendable su uso en masajes corporales.

Es popular su uso culinario por sus propiedades anticancerígenas y su buen resultado en la reducción del colesterol.

Si quieres conocer más acerca del aceite de Argán o sobre cómo adquirir nuestros productos Duna Argán, no dudes en contactar con nosotros.

 
 
FacebookTwitterBlogSpot

 

Facebook Twitter BlogSpot